Глобальный опрос по лечению Острого Почечного Повреждения (ОПП)

Глобальный опрос по лечению Острого Почечного Повреждения (ОПП)

Спасибо, что согласились заполнить этот опросник. Прежде чем начать отвечать на вопросы, ознакомьтесь, пожалуйста, с кратким описанием проекта.

0к25 - это новый проект Международного Общества Нефрологов (ISN), целью которого является предотвращение смертности от Острого Почечного Повреждения во всем мире к 2025 году.

Этот опросник предназначен для получения максимума информации о том, как осуществляется лечение ОПП в Вашей стране. Кроме того, опросник поможет выработать оптимальный подход для проведения исследований в рамках проекта 0к25:

"Глобальное разовое исследование" - одномоментное исследование с включением и наблюдением пациентов с ОПП в различных странах мира.

"Когортное исследование ОПП" - проспективное когортное исследование с наблюдением пациентов с ОПП в течение 3 месяцев. Будет проводиться в отдельных центрах по всем миру и позволит сформировать базу данных о глобальной заболеваемости, ведению и лечению пациентов с ОПП.

Цель обоих исследований - сбор проспективных данных с привлечением локальных ресурсов и экспертных оценок, и использование возможности внедрить "ориентированный на потребность" подход к борьбе с ОПП.

ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Если Вы хотите принять участие в "Глобальном разовом исследовании" и в Когортном Исследовании ОПП, ответьте, пожалуйста "да" на Вопрос 33.

Спасибо!
Нажмите кнопку "далее", чтобы начать заполнять опросник

Персональные данные
Место работы?
Выберите Ваше местоположение на карте.
Инструкция для выбора местоположения:
Выделите и перетащите мышью окно, затем выберите широту и долготу при помощи левой кнопки мыши. Для увеличения или уменьшения масштаба используйте кнопки '+' и '-'.
Сколько нефрологов имеется:
Сколько врачей, не являющихся нефрологами, в настоящее время курирует проведение диализной терапии в
Пожалуйста, сообщите информацию о клинике, которая является местом Вашей основной работы
Количество коек
Кто оплачивает диализное лечение в Вашей клинике? (Пожалуйста, укажите примерное процентное соотношение, основываясь на имеющейся у Вас информации. Сумма должна составлять 100%.)
Как примерно распределяются различные типы ОПП в Вашей практике? (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%.)
Как примерно распределяется первичная диагностика ОПП в Вашей практике? (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%.)
У скольких (в процентном отношении) пациентов с ОПП, которых вы наблюдаете в течение обычного рабочего месяца, первичной причиной является следующее (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%.)
Какому проценту пациентов, которых Вы лично наблюдаете в связи с ОПП, не проводится диализ по следующим причинам (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%)
Скольким пациентам (в процентном соотношении), которым Вы проводили диализ в связи с ОПП, Вы прекратили данную терапию по следующим причинам (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%.)
Пожалуйста, укажите, сколько аппаратов доступно для лечения ОПП по месту Вашей основной работы?
Укажите процент пациентов с ОПП, получавших различные виды ЗПТ в Вашей больнице за последние 3 месяца. (Вы можете дать приблизительную оценку, общее количество должно составлять 100%.)
Вы ответили на все вопросы. Нажмите Отправить, или вернитесь Назад, чтобы проверить еще раз Ваши ответы